EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Янина Студилина просит советов у подписчиков по поводу материнства

Янина Студилина стала счастливой мамой в декабре 2016 года, знаменитость родила дочь Анну. Актриса делится со своими подписчиками в социальной сети трудностями материнства и просит дать советы.

Впервые после рождения дочери Янина Студилина решила рассказать поклонниками о том, как она справляется с обязанностями матери. Сейчас актриса проживает в Нью-Джерси, где довольно нестабильные погодные условия. Студилина рассказала, что несмотря на продолжительные прогулки и купания, её дочь не хочет ложиться спать. Звёздной матери приходится нянчиться с малышкой до четырёх утра. Актриса попросила подписчиков поделиться своим опытом, и рассказать когда их дети начали хорошо ложиться спать ночью. А также Студилину интересует как ребёнка приучить к режиму дня и отдыха.



Поклонники благосклонно отреагировали на просьбы дать совет и с удовольствием поделились своим опытом. Фанаты просят молодую маму не волноваться и излишне не переживать. Также Янина Студилина рассказала, что только недавно стала выходить на прогулку с дочерью. По достижению одного месяца педиатр разрешил выносить малышку на свежий воздух. До этого актриса не рисковала ослушаться рекомендации врача и не выходила гулять. Несмотря на некоторые трудности Янина Студилина наслаждается материнством и чувствует себя счастливой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 10-02-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ