EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Настасья Самбурская рассказала о своей первой влюбленности

Настасья Самбурская рассказала о своей первой влюбленности. Звезда «Универа» и соцсети Instagram заявила, что впервые о свадьбе задумалась в возрасте 7 лет.



Настасья Самбурская не любит вспоминать свое детство, значительная часть которого прошла в деревне. И только недавно девушка сделала исключение и рассказала про эту часть своей жизни. По словам актрисы, она росла замкнутой девочкой, способной часами сидеть в одиночестве в удалении от всех дел. Маленькая Настасья Самбурская могла несколько раз за день переодеться в новое платье, покрасоваться перед зеркалом, а потом долго сидеть во дворе, чтобы только увидеть своего избранника.

Мальчику, который так приглянулся будущей знаменитости, было 14 лет, и он не подозревал о том, какие чувства вызвал в маленькой девочке. Когда у Настатьи Самбурской спрашивали, есть ли у нее жених, она с гордостью отвечала, что есть. «Ох уж эта неразделенная первая любовь!», - вздыхает актриса.

29-летняя уроженка Саратовской области, Настасья Самбурская тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Недавно она пообещала, что скорее заведет кошку, чем выйдет замуж за первого встречного.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 10-02-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ