EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Роза Сябитова не советует связываться с бывшими зэками

Роза Сябитова не советует связываться с бывшими зэками. Всероссийская сваха в свой 55-й день рождения решила написать послание в свою юность, чтобы предостеречь саму себя от жизненных ошибок.



Интересный психологический эксперимент решилась провести Роза Сябитова, которой 10 февраля исполняется круглая дата – 55 лет. Соведущая программы «Давай поженимся» написала письмо самой себе, в свои юные годы, когда жизнь только начиналась, и все еще было впереди. Среди многочисленных советов, которые она адресовала молоденькой Розе, были самые неожиданные рекомендации. Например, совет не связываться с бывшими зеками, не перекрашиваться в блондинку, не идти на поводу у толпы и стремиться к самодостаточности.

Роза Сябитова настоятельно советует не позволять сильному полу усаживаться на женскую шею. Если ухажер после ужина в ресторане «вдруг» обнаруживает, что у него нет денег на оплату счета, нужно бежать от такого бойфренда куда подальше, призывает ведущая. Даже если близкий знакомый в троллейбусе просит заплатить за его проезд, «гоните его в шею, путь идет пешком», восклицает Роза Сябитова.

Не совершайте глупостей, будьте женственными и не повторяйте моих ошибок, подчеркивает сваха.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 10-02-2017, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ