EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В аэропорту Нью-Йорка у самолёта загорелся двигатель

Пассажирский самолёт вспыхнул сегодня в аэропорту Нью-Йорка во время взлёта. У воздушного судна загорелся двигатель. Местные СМИ сообщают, что после инцидента было решено срочно эвакуировать всех пассажиров.



ЧП произошло в четверг вечером, около 23 часов по местному времени. Самолёт принадлежит авиаперевозчику Aerolineas Argentinas и должен был выполнить рейс номер 1301 из Нью-Йорка в Буэнос-Айрес. Лайнер готовился к вылету, однако внезапно у него загорелся один из двигателей.

Очевидцы сообщают, что они услышали громких хлопок, напоминающий взрыв, после чего экипаж заявил, что самолёт загорелся. Было решено отменить рейс и перекрыть взлётно-посадочную полосу. К горящему самолёту подъехали машины экстренных служб и пожар удалось потушить. После ликвидации пламени, самолёт смог своим ходом достичь места стоянки. Пострадавших нет.

Ранее, в прошлом месяце, в том же аэропорту произошёл похожий инцидент: двигатель загорелся на частном самолёте. Причиной пожара было признано некачественное горючее.



 
В мире
Добавил: andrew16992 10-02-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ