EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Audi обновила «заряженный» хэтчбек RS3 Sportback

Немецкая автомобильная компания Audi сообщила о том, что на предстоящей автомобильной выставке представит публике обновленную версию модель RS3 Sportback. Благодаря тому, что производитель не стал скрывать внешние и технические данные хэтчбека, автолюбители и эксперты смогли его оценить до официального показа.

Кузов RS3 получился довольно компактным и современным. Передняя часть представлена с хорошо выраженной головной оптикой, внутри которой расположились светодиодные ходовые огни. Большая решетка радиатора обеспечивает качественное охлаждение мотора. Общий вид у RS3 Sportback довольно спортивный и вызывающий. Передний бампер с воздухозаборниками указывает на гоночный характер автомобиля.

Стало известно, что под капотом Audi будет установлен бензиновый двигатель с объемом 2,5 литра, который способен выдавать около 400 лошадиных сил. Одновременно с указанным мотором работает автоматическая роботизированная трансмиссия. Названные технические параметры позволяют разогнать хэтчбек до сотни за 4,1 секунды. В компании отметили, что спидометр у указанной машины будет ограничен на отметке в 250 километров в час, за дополнительную плату ограничение может быть смещено до 280 км/ч.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 10-02-2017, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ