EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Китайские производители скопировали дизайн модели LADA XRay от «АвтоВАЗа»

Китайские производители автомобилей, ранее позаимствовали дизайн автомобиля LADA Vesta, сейчас они хотят скопировать ещё одну модель «АвтоВАЗа». В частности, компания Landwind хочет создать кроссовер похожий на LADA XRay российского концерна «АвтоВАЗ».



В ближайшем будущем компания Landwind намерена продемонстрировать новый кроссовер, у которого передняя часть полностью была скопирована с автомобиля LADA XRay. Передняя оптика и решётка радиатора у обоих транспортных средств практически одинаковая. В остальном новый китайский автомобиль не похож на LADA XRay.

Кроссовер от Landwind будет реализовываться под названием Е36. В зависимости от комплектации автомобиль будет оснащён 1,5-литровым двигателем или атмосферным мотором объёмом 1,6 литра. На пару с силовыми агрегатами в автомобиле работает 6-ступенчатая «механика» или «автомат». В Китае автомобиль Landwind E36 начнут продавать летом 2017 года.

Стоит отметить, что на Московском автосалоне в 2016 году был представлен автомобиль Changan Alsvin V7, имеющий сходство с российской моделью LADA Vesta. Китайская модель с русским седаном имеет одинаковую заднюю часть.



 
Авто
Добавил: Алина 10-02-2017, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ