EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Эдуард Маркман: Южнокорейские автомобильные бренды получают в РФ убыток

Эдуард Маркман, являющийся президентом «Ассоциации дилеров Рено», выразил мнение, корейские автомобильные компании продают свою продукцию в РФ с заметным убытком. И также специалист рассказал о ситуации в стане французской компании Renault через взгляд на ее работу на российском рынке.

Российский специалист Эдуард Маркман, считает, что Hyundai и Kia работая на автомобильном рынке РФ, получают убыток. В то же время бренд Renault, научился вести на отечественном рынке более сбалансированную политику, если сравнивать с ведущими южнокорейскими брендами.

За 2016 год Renault удалось получить 8,2% от всей доли продаж автомобилей в России. Это оказалось 0,7% увеличением в сравнении с 2015 годом. Более того, это абсолютный рекорд за все годы работы французского бренда на отечественно рынке. Сейчас Renault удается занимать третью позицию по уровню продаж в РФ среди иностранных производителей и четвертую среди всех, поскольку много продают «АвтоВАЗ».

За 2016 год дилерам Renault удалось продать 117 230 автомобилей в РФ на основе статических данных от Ассоциации европейского бизнеса. За январь 2017 года французской компании удалось продать 5 208 автомобилей и увеличить уровень реализации в России на 4%, если проводить аналитическое сравнение с тем же месяцем 2016 года.



 
Авто
Добавил: Александр Кравченко 10-02-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ