EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новый хэтчбек Hyundai Elantra получил 201-сильный турбодвигатель

Южнокорейская компания Hyundai использовала автошоу в Чикаго для представления нового поколения хэтчбека Elantra GT. Модель заметно отличается от седана и создана на основе американской версии модификации пятидверной модели i30, показанной осенью 2016 года.



Хэтчбек Hyundai Elantra GT, будет предложен на основе базовой и спортивной версий. В начальном варианте можно рассчитывать на 162-сильный атмосферный агрегат, имеющий объем в 2 литра и заднюю торсионную балку. Версия Sport предложит независимую заднюю подвеску, а также турбодвигатель 1.6 T-GDI с мощностью в 201 лошадку на основе семискоростной РКПП вместе с двумя сцеплениями.

Модификация Hyundai Elantra GT Sport вместе с более развитой силовой установкой сможет предложить еще и более агрессивную внешность, иной вариант отделки для салона, усиленные тормоза и колесные диски на 18 дюймов, заменяющие 17-дюймовые, устанавливающие на начальную версию.

В оснащении Hyundai Elantra GT можно обнаружить систему Blue Link, позволяющую запускать двигатель на расстоянии с помощью некого приложения, устанавливающегося на смартфон. Используя его можно еще настроить климат-контроль, системы, позволяющие отслеживать изменение разметки, появление мертвых зон и предупреждения о возможных фронтальных столкновениях. И также сюда вошли: аудиосистема Infinity и новая версия системы мультимедиа на основе дисплея с восьми дюймами.



 
Авто
Добавил: Александр Кравченко 10-02-2017, 08:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ