EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Телеведущая Екатерина Андреева в свои 55-лет знает главный принцип жизни

Семейной жизни телеведущей Екатерины Андреевой и Душана Перовича, сербского бизнесмена - 15 лет. Они настоящие друзья, которые любят отдыхать в экстремальных условиях. В свои 55 лет телеведущая знает, что принципы жизни - это главное.



Андреева не боится с супругом ездить в Сафари, пробовать экзотические блюда и пускаться в авантюры. Она призналась на своей страничке в Сети, какими принципами руководствуется в жизни при выборе людей из своего окружения, в присущей манере.

И вот кто же сделал такую «чудесную» фоточку? Личико растянутое, немножко искаженное, прЭлесть, а не фото! Конечно же подруга любимая. Подкрашиваешь так губы, смотрясь в айфон, а тут она кнопочку «фото» в телефоне и нажимает. Почему я ее выложила? Она показывает мои отношения с близкими людьми — подруга пусть шутит, а муж за спиной — как Великая Китайская Стена. Всегда рядом, даже когда в командировке.


Катерина добавила, что уважает сильных мужчин, которые стоят горой и стеной за своих. А вот кого она не любит, так тех, кто обижает женщин. Вот такая у неё позиция, простая и понятная.

Подписчики поддержали телеведущую, подчеркнув, что любят её в любом ракурсе, подчеркнув, что слабой её не назовешь, свой день она часто начинает с тренировки на ринге.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 10-02-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ