EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

На юмориста Евгения Петросяна соседка подала в суд

Как стало известно сегодня, на известного российского юмориста Евгения Петросяна соседка написала жалобу и дело было передано в суд по причине затопленной квартиры. Женщина хочет получить с комика порядка 350 тысяч рублей в качестве возмещение ущерба.

Местные СМИ сегодня рассказали, что известный комик Евгений Петросян вместе со своей женой Еленой Степаненко попал в неприятную ситуацию в связи с тем, что их соседка подала в суд. Как стало известно позднее, в квартире российской четы произошла утечка воды и в результате этого затопило жилплощадь, находящаяся на одном этаже ниже. Соседи пытались договориться, однако ничего не вышло.



Вскоре после этого женщина решила обратиться в суд и просит возместить моральный и материальный ущерб, который оценивается в 350 тысяч рублей. Она надеется, что ей возвратят денежный эквивалент за сделанный ремонт у себя в квартире. Со своей стороны сам артист, а также его жена, пока никаким образом случившийся инцидент не комментируют. Если суд удовлетворит прошение истца, то паре придётся заплатить приличную сумму денег.



 
Общество
Добавил: Ukis 9-02-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ