EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Никита Джигурда заявил о своей причастности к изгнанию Корчевникова с шоу “Прямой эфир”

В своей беседе с журналистами скандальный актер Никита Джигурда заявил о своей причастности к изгнанию Бориса Корчевникова с шоу “Прямой эфир”. Он считает причиной такого поступка со стороны руководства конфликт, возникший между ними в прямом эфире, но добавил, что не держит зла на ведущего, так как считает его хорошим человеком.

Актер не сомневается в таких последствиях для ведущего после шоу, где он вынужден был спровоцировать Никиту Джигурду на драку, но в процессе съемок были пропущены моменты, когда Борис Корчевников срывал со знаменитости очки и выгонял его вон, крича, что это его территория. В результате его просто могли уволить за такое поведение.



Никита Джигурда не держит зла на своего оппонента, а только рад тому, что ведущий покинул проект после перенесенной операции, а также добавил, что его энергетические потоки могут уничтожить эту душу. Слухи о таких событиях уже вызвали различные эмоции среди пользователей сетей, а также стало известно о Дмитрии Шепелеве, но пока ВГТРК не подтвердил данную информацию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-02-2017, 21:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ