EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Евгения Брик разрешает супругу влюбляться в других дам

В своем интервью для журналистов “Антенна-Телесемь” Евгения Брик рассказала, что разрешает своему супругу Валерию Тодоровскому влюбляться в других дам, так как он не дает ей повода для ревности, и ничего плохого в его поступках нет. Она всегда гордится его талантом и счастлива в браке.

Актриса прожила со своим мужем 10 лет, но даже это не спасает ее от серьезных кастингов во время отбора героев для эпизодов режиссера. Она не испытывает ревность к ее коллегам, работающим вместе с Валерием Тодоровским на площадках, так как считает такое проявление симпатии с его стороны необходимой.



Знаменитость пояснила, что режиссер должен любить своих подопечных, иначе его жизнь будет унылой, так что она рада успехам мужа. Евгения Брик рассказала о конфликтах между ними, которые быстро заканчиваются примирением, а дальше упомянула о своей дочери Зое.
До рождения ребенка супруги успели насладиться совместной жизнью, а сейчас актриса летает в Москву на работу, а в США занимается воспитанием ребенка. Она сразу привила девочке любовь к русскому языку, так что дома наследница слышит родную речь, а с английским она справилась в процессе школьной учебы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ