EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Елена Валюшкина имеет бурный роман с иностранцем

В своей беседе с журналистами “СтарХит” актриса Елена Валюшкина поведала о своем бурном романе с иностранцем, начавшимся после ее путешествия в Бразилию. После того, как два года назад она разошлась с Александром Яцко, ее одиночество не растянулось на длительный срок.

В прошлом году она решила поехать в экзотическую страну, чтобы отметить там свой день рождения, а также посетить окрестности горы Сахарная голова, но во время пути машина заглохла, так что, актрисе пришлось просить помощи у проезжающих водителей. Так она познакомилась со своим новым кавалером, который не только оказал ей эту мелкую услугу, но и показал все интересные места страны.



Ричард работает архитектором, а также не хочет приезжать в Россию, так как не любит холодный климат, но они договорились вместе путешествовать по разным странам, так что следующим маршрутом станет Мачу-Пикчу. Когда ее новый друг узнал, что Елена Валюшкина работает актрисой, то месяц не выходил на связь, но потом подарил ей остров в Индийском океане, который считает ненужным наследством своих родственников.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-02-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ