EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Казахстанский “Витас” Молодой Димаш Кудайбергенов покоряет мир

Журналисты “СтарХит” во время беседы с молодым казахстанским певцом Димашем Кудайбергеновым выяснили подробности из личной жизни второго “Витаса”. Несмотря на свой 22- летний возраст, юноша уже стал победителем четырех этапов престижного мирового конкурса вокалистов I Am a Singer, а также имеет 500000 поклонников в Instagram.

Родился юный гений в семье деятелей искусств, приложивших все силы для раскрытия его способностей, а также он имеет брата и сестру. Мать сразу призналась СМИ, что ее дети не приучены бездельничать, так что они посещали разные кружки и развивали свои таланты. Певца сравнили с Витасом после блестящего исполнения на китайской сцене его композиции “Опера №2”, после чего жюри вместе с публикой устроили юноше овацию.



Но сам Димаш Кудайбергенов не считает это сравнение уместным, а также он привык много работать и добиваться результата. Относительно своей личной жизни гений сцены пока предпочитает умалчивать, но поклонницы были в слезах, когда увидели на его странице фото с красивой брюнеткой, после чего его удалили из сети.



Певец встречался с актером Джеки Чаном, подарившем ему свою фирменную куртку и устройство для прослушивания музыки, а также его песни впечатлили Лару Фабиан, которая выразила желания пообщаться с юным дарованием лично.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-02-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ