EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

ТНТ: Кто будет бороться за сердце “Холостяка” Ильи Глинникова

В следующем месяце на канале ТНТ начинается показ пятого сезона “Холостяка”, где звезда “Интернов” Илья Глинников выберет себе невесту из 25 красавиц, желающих покорить его сердце своими талантами. СМИ удалось выяснить, кто из самых ярких личностей будет бороться за право стать женой актера.

Москвичка Вероника Мурашкина в возрасте 22 лет после окончания института посвятила себя модельному бизнесу, так что сейчас она снимается для компаний и журналов, а также пробует быть телеведущей. Девушка открытая и честная, имеющая талант в выбранном направлении.



Ее соперница 23- летняя Мария Антиповская посвятила свою жизнь музыке, так что она сейчас учится в Академии имени Маймонида и пишет треки к композициям Джесси Джей. Она утонченная и целеустремленная натура, ранее уже пережившая отношения с парнем, но ее напряженный график занятий не позволил роману развиваться дальше.



Надежда Лысенко в возрасте 37 лет воспитывает троих детей и недавно разошлась со своим супругом. Она была в шоке, когда узнала, что женихом является ее бывший однокурсник по ГИТИСу, который прекрасно знал о ее семейных неурядицах и помогал в трудные минуты.



Евдокию Дупель в возрасте 30 лет многие знают по блогу “Старородящая”, где она показывает личные видео и рассуждает о мужчинах, но сама она любит добиваться желаемого лично. Антонина Нагорнюк в возрасте 22 лет приехала из Владивостока, где ищет работу на ТВ, так как дома уже была ведущей канала. Она серьезно относится к отношениям и хочет найти настоящую любовь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-02-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ