EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Фильм «Притяжение» Федора Бондарчука покажут в 74 странах мира

Фильм «Притяжение» Федора Бондарчука покажут в 74 странах мира, купивших право на прокат. Эту информацию обнародовала компания Walt Disney Studios Motion Pictures International, занимающаяся международным кинопрокатом.



На днях прокат «Притяжения» успешно стартовал во Вьетнаме, Эстонии и Латвии, где фиксируется высокая зрительская активность. Art Pictures Studio, компания, принадлежащая Федору Бондарчуку и Дмитрию Рудовскому, заключила договор о прокате премьерной ленты в странах Латинской Америки и в Индии. Идут многообещающие переговоры о прокате ленты в англоязычных странах.

Также «Притяжение» будет показано зрителям Германии, Франции, Малайзии, Камбоджи, а также Италии и Брунея. В Китае картина отечественного производства выйдет на 10 тысячах экранов.

Российская премьера фильма «Притяжение» состоялась в конце января. По сценарию к Москве приблизился таинственный угрожающий НЛО, и силовики решаются его сбить. Объект падает на столичное Чертаново, производя катастрофические разрушения. В главных ролях задействованы звезд отечественного кино Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Людмила Максакова, а также молодые актеры Ирина Старшенбаум и Александр Петров, которые нашли друг друга на съемочной площадке фильма и в скором времени станут счастливыми родителями.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 9-02-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ