EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Тайна об исчезновении актера Василия Степанова станет явной в «Прямом эфире» на НТВ

В передаче «Прямой эфир» на НТВ 9 февраля откроется тайна исчезновения Василия Степанова, актёра из фильма Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров». Его признали самым красивым мужчиной.



В начале своего осознанного жизненного пути Василий Степанов не предполагал, что станет актёром. Он увлекался единоборствами и стремился получить звание мастера спорта. Но так и не достиг желаемого из-за привычки курения, которая оказалась сильнее. После получения образования преподавателя физкультуры и фиаско в спорте Василий начал искать себя в других видах деятельности: освоил юриспруденцию, поработал бизнесменом, начал сниматься в рекламных роликах. Так начался его актёрский путь.

Потрясающая внешность начинающего актёра привлекла к нему и продюсера «Обитаемого острова». Он получил главную роль несмотря на проблемы с дикцией. Но вдруг на волне своей славы актёр исчез с поля зрения фанатов. Оказалось, что однажды зимним вечером он поскользнулся на ступеньках, получив серьёзные травмы позвоночника и переломы тазовой кости. Василий не встаёт, ему нужно пройти восстановление, на которое уйдёт месяцы реабилитации и много денег.

В передаче «Прямой эфир» младший брат Степанова Максим расскажет о случившемся с Василием, которому нужна помощь, поскольку самому ему трудно справиться с проблемой и вернуться в кинематограф.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-02-2017, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ