EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Андрей Ковалев публично извинился перед больной раком Ламой Сафоновой

Известный российский бизнесмен Андрей Ковалев публично извинился перед больной раком актрисой Ламой Сафоновой за травлю, устроенную им против нее. Он искренне сожалеет, что обвинял знаменитость в желании заработать на своей болезни.

Недавно бизнесмен заявлял СМИ, что провел личное расследование болезни звезды, после чего усомнился в ее наличии, а также публично обозвал ее мошенницей. Лама Сафонова отрицала факт инсценировки онкологии, но сейчас Андрей Ковалев раскаивается в своих словах и желает ей быстрого выздоровления.


На своей странице в блоге он обратился к подписчикам и упомянул Стеллу Барановскую, ранее также пережившую такую клевету. Он признался, что не верил в тяжелое состояние артистки, бросившей лечение во имя народной медицины, после чего ее самочувствие ухудшилось. Бизнесмен написал, что молился в храме за Ламу Сафонову и просил всех не делать злые вещи по отношению к этой актрисе.



Сейчас она продолжает борьбу с недугом, но после химиотерапии ей стало хуже, так что поклонники переживают за знаменитость, а также она после травли писала письмо Путину с просьбой защитить ее от таких нападок, так как все медицинские свидетельства подписаны ведущими специалистами клиник.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-02-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ