EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Обнаженная Волочкова показала свой жезл-сосульку

Светская львица Анастасия Волочкова в очередной раз оголилась. Знаменитость разместила видео, в котором прикрывшись одним лишь веником и с «магическим жезлом» в руках, агитирует своих поклонников закалятся.

Всем хорошо известно, что балерина Анастасия Волочкова является любительницей «банных» процедур и регулярно закаливается. Полуобнаженными снимками с ледяной купели знаменитость регулярно радует подписчиков своего микроблога.



На этот раз Анастасия на своей странице в соцсети опубликовала мини-ролик, на котором она предстала обнаженной. Рассказывая о закаливании, Волочкова стояла в снегу, прикрывшись веником и держа в руке так называемый «магический жезл» в виде сосульки.

Всего за полчаса новый пост светской львицы собрал более шестнадцати тысяч просмотров. «Я думаю соседи просто в восторге, и охрана участка тоже», «Соседи напротив, наверное, счастливы ежедневному стриптизу», - подшучивали над Волочковой пользователи Сети. Но были и те, которые в своих комментариях восхитились силе духа звезды и умению по-настоящему радоваться жизни.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 9-02-2017, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ