EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

«Дом-2»: Названы самые высокооплачиваемые участники проекта

Бывшие домочадцы скандального телешоу «Дом-2» поделились информацией о заработках на телепроекте. Также они назвали имена самых высокооплачиваемых участников.



Финансовые тайны телепроекта «Дом-2» редко становятся доступными для поклонников. Участники никогда не озвучивают на камеру, сколько им платят за присутствие на телешоу. Но за пределами съёмочной площадки они могут говорить о размере зарплаты и штрафов.

Средний заработок домочадцев около одной тысячи долларов. Есть участники, которым платят по 200 тысяч рулей, а засветившиеся в громких скандалах люди, считаются самыми «дорогостоящими» и получают по 250 тысяч рублей, а также присутствующим на проекте платят премии за общественный резонанс. Самыми высокооплачиваемыми считаются Александра Харитонова, Александр Гозиас и Ольга Рапунцель.

Согласно контракту с участниками «Дом-2», 101 день новички не получают гонорара, но по окончании этого срока участнику выплачивают компенсацию в размере 90 тысяч рублей. Те, кто остается на проекте полгода зарабатывает 150 тысяч рублей.



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-02-2017, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ