EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Полина Гагарина жестко ответила злопыхателям, критикующим ее внешность

Беременная Полина Гагарина разместила в своем микроблоге новый пост, в котором обратилась к своим подписчикам. Певица попросила недоброжелателей не тратить свое драгоценное время на написание злобных комментариев под ее фото.

В последнее время 29-летняя певица Полина Гагарина делится со своими фолловерами снимками, на которых позирует без макияжа. Сегодня знаменитость опубликовала новое фото, в подписи к которому рассказала, как относится к критике своих публикаций.



По мнению Гагариной, люди, которые вымещают свою злость под безобидным фото человека имеют определенный склад ума и чувствуют себя очень неудовлетворенно. Также артистка отметила, что будет блокировать таких личностей и напомнила им о законе бумеранга: «негативная энергия возвращается бумерангом и имеет разрушительные последствия».

Меньше, чем за час публикация Полины Гагариной набрала сорок тысяч лайков и более тысячи комментариев. Многие подписчики поддержали певицу и посоветовали ей не обращать внимание и не тратить свою энергию на злопыхателей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 9-02-2017, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ