EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На церемонии Грэмми вспомнят о Принсе и Джордже Майкле

В рамках торжественного вечера вручения музыкальной награды Грэмми почтят память ушедших из жизни артистов Принса и Джорджа Майкла. Об этом решении объявила Академия звукозаписи США.



Американского певца и одного из самых знаменитых гитаристов Принса не стало в апреле прошлого года. Его смерть стала последствием передозировки лекарственным препаратом, который избавляет от болей в тазобедренном суставе. За несколько месяцев до гибели у артиста диагностировали СПИД. Принс за свою карьеру продал около 100 миллионов альбомов, и семь раз становился лауреатом премий Грэмми, Золотой глобус и Оскар.

Британского артиста Джорджа Майкла не стало в канун Рождества минувшего года. Причина смерти певца официально названа сердечная недостаточность. Джордж Майкл был не только певцом, но и композитором и поэтом. За свою карьеру он дважды становился обладателем премии Грэмми.

Организаторы Грэми рассказали, что на церемонии выступят Джон Ледженд и исполнительница Синтия Эриво. Мероприятие пройдет 12 февраля. Напомним, что премией Грэмми награждаются артисты за музыкальные достижения.



 
Культура
Добавил: schernova 9-02-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ