EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Пэрис Джексон неожиданно рассталась с Майклом Снодди

18-летняя дочь легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона Пэрис решила положить конец отношениям с 26-летним музыкантом Майклом Снодди. Фанаты в недоумении, ведь у пары всё было замечательно, молодые люди выглядели влюблёнными и счастливыми.


Роман Пэрис и Майкла был ярок: море обожания и публичных проявлений чувств, пикантные фотосессии и даже парные татуировки. Чтобы быть со Сноудди девушке пришлось пойти наперекор мнению своей большой семьи, и вскоре парень уже обосновался во владениях короля поп-музыки. Барабанщик сам старался показывать свою любовь и преданность как мог: не так давно он опубликовал в своём Instagram картинку с двумя обнимающимися скелетами, отметив в описании, что это есть его цель.

Как оказалось, камнем преткновения послужила карьера Джексон в кино, которая на данном этапе у неё развивается довольно стремительно. Сейчас она занята в проекте под названием "Звезда", и очень не хочет, чтобы её что-то от этого отвлекало, даже любимый парень.

"Ребята расстались, но никто не знает, что готовит им будущее. Пэрис чувствует себя очень хорошо. Сейчас она снимается у режиссёра Ли Дэниелса и радуется открывшимся возможностям показать себя", - поведал друг бывшей пары.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-02-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ