Зрители выступили против замены Дмитрием Шепелевым Бориса Корчевникова

В соцсетях назревает большой скандал, связанный с последними событиями “Прямого эфира”. Тогда было озвучено, что Дмитрий Шепелев заменит Бориса Корчевникова, но зрители выступают против этого решения.

Причины ухода ведущего пока не озвучиваются, но СМИ выяснили, что у знаменитости возникли проблемы со здоровьем после перенесенной ранее серьезной операции, где врачи удалили ему опухоль из головного мозга. Сейчас фанаты молятся о его здоровье и хотят, чтобы он вернулся назад.



Против Дмитрия Шепелева ополчилось большинство зрителей после его скандалов с семьей Жанны Фриске, так что недоброжелатели даже сообщали в сетях, что готовы бойкотировать его выступления. Многие люди даже не будут смотреть передачу в связи с такой заменой, но сам он позитивно настроен на выход в эфир из длительного отпуска, о чем уже сообщил своим читателям на своей странице. Неподтвержденные источники информации рассказали, что руководство канала “Россия” по его просьбе изменила программу, но все новинки можно будет увидеть только в первом месяце весны.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-02-2017, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ