EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Пэрис Хилтон увеличила грудь, чтобы побыстрее найти нового бойфренда

СМИ сообщают, что недавно Пэрис Хилтон легла под нож пластического хирурга. По словам друзей 35-летней знаменитости, она уже отчаялась найти жениха, поэтому и решилась на увеличение груди.

Накануне Пэрис Хилтон опубликовала в своем микроблоге несколько новых фотографий, которые были сделаны в номере одного из отелей в Лас-Вегасе. На снимках светская львица позирует в коротком черном платье с глубоким декольте.



Большинство фолловеров знаменитости обратили внимание не на роскошный интерьер, а на изменившиеся формы, которые подчеркивал ее наряд. Многие решили, что 35-летняя знаменитость решила увеличить грудь. Однако были и те, которые предположили, что светская львица просто использовала фотошоп, ведь ранее Перис отмечала, что никогда не делала пластических операций, а для того, чтобы ее бюст казался больше, одевает бюстгальтеры с пушапом.

В то же время, друзья Хилтон рассказали в интервью одному из американских таблоидов, что звезда реалити-шоу сейчас находится в активном поиске бойфренда и из-за этого планирует вставить в бюст импланты. Теперь поклонники ждут появления Перис на светском мероприятии, ведь на фото папарации уже точно будет ясно, сделала она себе операцию или нет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 9-02-2017, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ