EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Франшиза Final Fantasy XV окупилась в первый день продаж

Франшиза Final Fantasy XV от студии Square Enix окупилась в первый день продаж, о чем заявил руководитель проекта Хадзиме Табата (Hajime Tabata). Это произошло 29 ноября минувшего года, когда за первые 24 часа было реализовано 5 миллионов копий игры.



Разработка игры Final Fantasy XV продолжалась десять лет, на что ушло много сил и средств. Но все вложения окупились с потрясающей быстротой, восхищенно отзывается Хадзиме Табата. За первый месяц 2017 года показатели продаж достигли 6 миллионов дисков, и эти тенденции пока не падают, позволяя создателям игры рассчитывать на значительные прибыли и в дальнейшем. В частности, в Square Enix выразили надежду, что объем реализации достигнет 10 миллионов копий.

На настоящее время Final Fantasy XV представляет собой последнюю из популярных японских ролевых игр. Ранее Square Enix анонсировала выход дополнения Booster Pack с разноцветными костюмами, но первоначальные планы о презентации на 21 февраля были спешно перенесены: разработчики решили изменить дизайн костюмов в связи с тем, что они слишком напоминают «могучих рейнджеров».



 
Технологии
Добавил: Семчишина Ирина 9-02-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ