EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Актриса Агата Муцениеце рассказала о новом увлечение сына Тимофея

Супружеская пара российских киноактёров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце старается давать своим детям всё самое лучшие и задействовать их в интересных, полезных делах. Не так давно 27-летняя актриса с радостью сообщила в Instagram, что теперь сын занимается футболом, записавшись на секцию, а сегодня рассказала о новом увлечении Тимофея. Как выяснилось, мальчик полюбил играть на пианино.


Помимо 4-летнего Тимофея, в звёздной семье растёт и маленькая Мия, появившаяся на свет в марте 2016 года, однако увидеть девочку фанаты смогли только в декабре, когда все члены дружной семьи снялись для модного журнала. Павел и Агата в беседе с журналистами признались, что у детей довольно разные характеры. Тимофей в возрасте Мии был более спокойным и доверчивый, поэтому мог без всяких проблем находиться на руках чужих людей. А вот Мия в подобных ситуациях начинает сразу переживать и плакать.

Прилучный похвастался, что у него с детьми схожие вкусы в телевизионных программах. Актёр рассказал, что посмотреть телевизор дети могут только в качестве награды за какие-либо успехи. В противном случае детей было бы просто не оттащить от экрана, так как очень затягивает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-02-2017, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ