EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Роза Сябитова рассказала о несчастливом браке своей дочери

Телеведущая популярного телевизионного шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова призналась: её дочь просчиталась с выбором мужа, и сейчас всё настолько плохо, что дело идёт к разводу. Напомним, Ксения Сябитова связала себя узами брака с юристом Андреем Снетковым в 2015 году.


Главная сваха страны отметила, что в следующий раз её дочь должна выйти замуж исключительно по расчёту, а сейчас ей приходится очень сдерживать себя, чтобы не сказать супругу "пару ласковых", в буквальном смысле прикусывая язык.

Молодая Ксения довольно часто плачется своей матери, рассказывая о неприятных моментах своей супружеской жизни. Особенно её расстраивает, что муж может уехать куда-то с друзьями, порой в другой город, и даже не поставить её прежде в известность.

Роза Сябитова не чувствует себя виноватой в том, что выдала замуж дочь за этого мужчину. Со своей стороны она оказала серьёзную финансовую помощь в организации свадьбы, выделив порядка 15 миллионов рублей. По её словам, одно только платье невесты стоило почти миллион.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-02-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ