EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Подмосковье полиция задержала мошенницу из "Пенсионного фонда"

В Подмосковье сотрудникам полиции "по горячим следам" удалось задержать мошенницу, которая представлялась пенсионерам работницей Пенсионного фонда. Ей грозит 6 лет тюремного заключения.

По полученным сегодня данным от управления МВД России в Московской области, сотрудникам полиции удалось задержать приезжую из Ставропольского края мошенницу, обманывающая пенсионеров. Задержали ее "на горячем" при попытке ввести в заблуждение пожилую 84-летнюю пенсионерку в Истре. Схема обмана была продумана заранее. Приезжая из Ставрополья, 38-летняя женщина высматривала пожилых одиноких людей и приходила к ним домой под видом работницы Пенсионного фонда. Она предлагала заменить пенсионное удостоверение на новое и старые денежные купюры на свежие. Пенсионеры впускали ее в дом и она, забрав деньги, скрывалась в неизвестном направлении.



По полученным в полицию заявлениям от пострадавших, на мошенницу составили фоторобот и разослали всем отделам и патрулям. Задержать женщину правоохранителям удалось "на горячем" при попытке войти в жильё очередной жертвы. Следователям удалось установить причастность аферистки к по меньшей мере еще двум аналогичным делам. Общая сумма ущерба от ее действий составила 800 тысяч рублей. По поводу факта "Мошенничество" на женщину завели уголовное дело и теперь ей грозит наказание в виде ареста под стражу на срок 6 лет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 9-02-2017, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ