EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Григор Димитров признался, что плакал после поражения от Рафаэля Надаля

Болгарский теннисист Григор Димитров, потерпевший поражение в полуфинале Открытого первенства Австралии от испанского соперника Рафаэля Надаля, признался, что неудачный исход поединка расстроил его так, что он заплакал раздевалке.


"Мне было очень непросто принять это поражение. После матча я пошёл в раздевалку и на моих глазах были слёзы. В тот же день я смотрел этот поединок около двадцати раз и спал всего пару часов. На следующее утро моё настроение оставляло желать лучшего. Потом я понял, что мне остаётся только принять, иного выхода я не видел. Я знал, что этот шаг был необходим. Не стоит убиваться, нужно действовать дальше", - сказал спортсмен.


Не забыл Димитров вспомнить и своё последнее противостояние в Софии, отметив, что оно оказалось для него особенным.

"Думаю, это было очень давно. Я играл в Софии до этого в рамках юниорских соревнований, я играл в разряде "Фьючерс" на грунтовом покрытии. Эти состязания стали для меня особенными. Я очень редко бываю дома, и сейчас моё пребывание тут - часть Тура. Я приехал именно соревноваться", - сказал болгарин.


Ранее Димитров говорил, что Рафаэль Надаль оценил его игру на отлично. Кроме того, испанец признался, что считает болгарского игрока тем, кто сможет стать победителем турнира "Большого шлема", если будет к этому стремиться и регулярно работать над собой. Димитров отметил, что такая похвала от "короля грунта" помогла ему ещё больше поверить в себя.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-02-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ