EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

"Дом-2": Антон Гусев, уверен, что Евгения Феофилактова развелась с ним из-за денег

Бывшие супруги Антон Гусев и Евгения Феофилактова не могут забыть свои обиды, несмотря на то, что развелись еще в минувшем году. Днями экс-участник телешоу «Дом-2» рассказал об истинных причинах расставания с бывшей женой.



После объявления о разводе Гусев и Феофилактова уверяли своих поклонников, что смогут сохранить добрые отношения, а забота о сыне только укрепит их дружбу. Однако оказалось, что пара лукавила, и сразу после оформления развода участники телестройки упрекали друг друга во всех проблемах и в совершении ошибок, из-за которых распался их брак.

Днями Антон Гусев откровенно рассказал журналистам издания «Дом-2» о том, почему Евгения Феофилактова его бросила. По его словам, в свое время она первая предложила разъехаться, и это произошло после того, как у них начались проблемы в бизнесе. После этого участник телестройки пытался вернуть супругу и неоднократно приезжал к ней, но вероятно, что Евгению интересуют более успешные мужчины. Гусев отметил, что Феофилактова всегда любила красивую жизнь, и он надеется, что она получит то, чего хочет. Сейчас девушка строит свое личное счастье.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-02-2017, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ