EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Британии супруги две недели гуляли с трупом дочери

В Великобритании молодая супружеская пара на протяжении двух недель гуляла по улицам Лидса с трупом своей дочери. Малышка умерла спустя месяц после рождения, однако супруги так и не смогли почувствовать себя родителями, поэтому отложили похороны.

В городе Лидсе супруги Шарлотта и Аттила смогли почувствовать себя настоящими родителями лишь после смерти дочери. Пара гуляла со своей дочерью на улице, делала совместные фотоснимки, однако в тот момент их ребёнок был уже мёртв. Оказалось, что малышка родилась с хромосомными отклонениями. Медики ещё до родов предупредили супругов, что их дочь не проживёт долго. Девочка не могла дышать самостоятельно и у неё было больное сердце. В такой ситуации, по заверению медицинских работников, сделать ничего нельзя, операция тоже не улучшила бы состояние новорожденной. Девочка прожила всего месяц, за этот период супруги так и не смогли почувствовать себя настоящими родителями.



Было принято решение отсрочить похороны малышки на 16 дней, чтобы дать возможность паре узнать как это быть папой и мамой. Всё это время труп девочки хранился в специальной камере, а родители могли взять его на 5-10 минут в день. В течение этого небольшого срока, Шарлотта и Аттила смогли погулять с девочкой и сделать совместные фотографии. После того как малышка была похоронена, её мать выложила в Интернет снимки, в комментарии к которым дала совет родителям по-настоящему ценить возможность воспитывать своих детей.



 
Общество
Добавил: Митьева Марина 9-02-2017, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ