EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Сан-Франциско уборщик стал богачом на сверхурочных

В Сан-Франциско уборщик из железнодорожной компании стал богачом на сверхурочных. Лян Чжао Чжан за три года скопил более полумиллиона долларов, благодаря собственному трудолюбию.



Секрет богатства оказался прост. Мужчина проводил на работе по 17 часов ежедневно, работая без выходных, больничных и не отвлекаясь на отпуск. Такая похвальная выдержка хорошо премируется руководством компании, в которой он работает. Размер основной заработной платы у подобных сотрудников составляет 56 тысяч долларов в год, к которым прилагается еще 14 тысяч долларов в качестве бонуса. Но переработки оплачиваются по другим тарифам, и Лян Чжао Чжан ежегодно получал дополнительно по 162 тысячи долларов в год в качестве компенсации за сверхурочные, причем с ежегодным повышением.

Услышав о таком способе стать богатым, многие бросились следить за уборщиком-трудоголиком. Просмотрев камеры наблюдения, злые языки стали говорить, что Лян Чжао Чжан часто отсиживается в своей каморке, а не работает. Но руководство компании встало на сторону своего прилежного сотрудника, заявив, что каждый может в течение рабочего дня устроит себе небольшой перерыв, особенно, если он работает без выходных и никогда не отказывается выйти на работу.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 9-02-2017, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ