EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Снимки серийной версии УАЗ «Карго» появились в сети интернета

Небольшой грузовик УАЗ «Карго» на снимках появился в интернете. Эксперты предполагают, что на обнародованных фотографиях изображена серийная версия УАЗ «Карго». Данная модель грузового автомобиля позиционируется в качестве прямого конкурента грузовой «ГАЗели».



Автомобиль УАЗ «Карго» оснащён системой полного привода, специальной ступицей и односкатными колёсами, которые имеют покрышки Кама И-359. Данную модель производители начнут выпускать в апреле нынешнего года, поэтому эксперты полагают, что на фотографиях изображена тестовая версия автомобиля.

В середине января текущего года стало известно, что на предприятии УАЗ планируют выпустить новую версию «Карго» грузоподъёмностью полторы тонны, при общей массе автомобиля 3,5 тонны. Тогда же и сообщалось, что грузовик УАЗ «Карго» будет поставлен на конвейер.

Новый автомобиль будет отличаться увеличенной колёсной базой, усиленным задним мостом и подвеской, а также разработчики модернизируют поворотные кулаки. Под капотом УАЗ «Карго» установлен более мощный бензиновый двигатель ЗМЗ-409. Производство новых запчастей наладят на Заволжском заводе.



 
Авто
Добавил: Алина 9-02-2017, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ