EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Apple смогла захватить 80% рынка «умных» часов

Экспертами отмечается, что компания Apple за последний денежный квартал забрала себе 80 процентов выручки существующего рынка «умных» часов. Из отчёта следует, что квартальная прибыль компании в данном случае составила 78,4 миллиардов американских долларов.



А вот предшествующий рекорд по данному показателю, установленный в прошлом году. Показатель тогда составлял 75,9 миллиардов долларов. Стоит отметить, что реализации телефонов, которые увеличились на 5 процентов по сравнению с прошлым годом, компании Apple принесли 70 процентов квартальной выручки, что в свою очередь составляет 54,4 миллиарда долларов. Увеличение реализаций составил примерно 12 процентов. На мировом рынке шесть миллионов девайсов осталось непосредственно за купертиновцами. Устройства Apple Watch остаются по-прежнему лидерами на современном рынке смарт-часов. Касательно этого свидетельствуют исследования аналитической развивающейся компании Strategy Analytics. За последний год ля Apple Watch это был лучший квартал, хотя поставки современных смарт-часов были очень затруднены.

Экспертами отмечается, что носимый «яблочный» компьютер намного популярней в сравнении со смарт-устройствами компании Samsung, а также рядом прочих разработчиков. Согласно результатам будущего года, рыночная доля компании Apple оценивается примерно в 50 процентов. Общий объем реализаций часов компании составил свыше 11,9 миллиона устройств.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 9-02-2017, 04:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ