EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Аглая Шиловская полностью обнажилась для журнала Maxim

Актриса Аглая Шиловская приняла участие в откровенной фотосъемке для популярного мужского издания Maxim. Также звезда дала интервью журналистам журнала.



Аглая Шиловская является внучкой известного советского актера Всеволода Шиловского. Творчеством она занималась с детства и уже в четыре года сыграла в театральной постановке. В кинематографе Аглая дебютировала в 2010 году в картине «…в стиле JAZZ» Станислава Говорухина. Также она принимала участие в двух сезонах телешоу «Точь-в-точь».

В интервью Шиловская рассказала, что она не публичный человек, и плохо чувствует себя на светских вечеринках. По словам актрисы, чтобы отдохнуть ей нужен теплый диван, вкусная еда, домашний кот по имени Кунжут и любимый человек.

Кинозвезда рассказала, что впервые разделась в картине «Вурдалаки». Откровенную сцену снимали в ледяном озере в семь утра. Аглая призналась, в кадре она сексуально и красиво плавала, но окунаясь под воду ругалась про себя нецензурными словами. Актриса вспомнила, что в киноленте «Ке-ды» также присутствовала «обнаженка», но там в кадре работала дублерша.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-02-2017, 22:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ