iPhone 6 Plus снизился в цене в России до рекордно низкой отметки

Цена восстановленной версии смартфона iPhone 6 Plus на территории Российской Федерации упала ниже тридцати тысяч рублей. Данная информация передана информационным порталом Hi-tech Mail.ru.



На сегодняшний день в российском государстве приобрести восстановленную версию телефона iPhone 6 Plus желающие могут дешевле психологически важного порога в тридцать тысяч рублей. Стоит отметить, что ещё в прошедшем году аналогичная модель смартфона от компании Apple расценивалась на десять тысяч российских рублей дороже. Согласно сообщению ресурса Hi-tech Mail.ru, в настоящее время самая дешевая расценка на новую модификацию смартфона составит 28 990 российских рублей за версию с памятью на шестнадцать гигабайтами. Между тем модель с памятью на тридцать два гигабайта расценивается в 34 500 рублей.

Стоит напомнить, что восстановленная версия телефона iPhone 6 Plus в продажу на территорию Российской Федерации поступила ровно год назад, а именно в феврале месяце 2016 года. На тот период времени стоимость данной модификации не опускалась ниже показателя в сорок тысяч рублей.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 8-02-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ