EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Владимир Жириновский рассказал правду про брак Ксении Собчак

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский упомянул светскую львицу Ксению Собчак в последнем интервью и раскрыл в нем правду о ее браке. Телеведущая отнеслась с юмором к заявлению политика и опубликовала комментарий на своей страничке в Instagram.



В видеоролике Жириновский высказал свое мнение по поводу того, что большая часть знаменитых людей создают семьи по расчету, а не по любви. По словам Владимира, именно эти браки заключили ведущая Ксения Собчак и олигарх Роман Абрамович.

Прослушав интервью политического деятеля несколько раз, Ксения Собчак так и не смогла понять, что именно он имел в виду. Множества подписчиков согласились с мнением телеведущей и начали убеждать ее в том, что она счастлива в браке и вышла замуж по любви. Но также присутствовали мнения касательно того, что политик действительно прав.

В феврале 2013 года актёр Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак поженились, и через три с половиной года у них родился сын. Этот брак стал первым для Ксении. Ранее ходили слухи, что она планировала свадьбу с бизнесменом Александром Шустеровичем, но до загса дело не дошло.



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-02-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ