EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Прохор Шаляпин боится оказаться в тюрьме из-за больного отца

Во время передачи “Прямой эфир” Прохор Шаляпин откровенно рассказал о своем отце, находящемся в психиатрической клинике. Он также озвучил причины, по которым не хочет забирать его оттуда и упомянул о том, что боится оказаться в тюрьме из-за своего близкого человека.

Певец никогда не говорил о своем детстве и скрывал информацию о состоянии его отца Андрея Ивановича Захаренкова от общества, но сейчас он впервые услышал его обращение к себе. Бывшая супруга Елена Никифорова обвинила знаменитость в отказе от родного человека, которого он поместил в клинику, несмотря на то, что отец отдал ему с матерью все имущество.



Андрей Захаренков в своем интервью рассказал, что раньше к нему в дом ворвался человек, после чего между ними завязалась драка, закончившаяся для него судимостью и больницей, откуда он редко выходил на свободу, так как у него шизофрения. Певец уточнил, как он издевался над своей семьей, а после очередной драки они с матерью убегали босиком по снегу, чтобы не быть убитыми.



Дальше отец избил даже родную мать из-за денег, а причиной такого поведения стал алкоголизм. Прохор Шаляпин не намерен забирать отца из учреждения и оформлять над ним опекунство, так как после очередной выходки родителя он может оказаться за решеткой. Он навестил его и помогает материально, а мать звезды обвинила экс - супругу во лжи и сказала, что она не хочет постоянно бояться за свою жизнь.

Крестный знаменитости и близкий друг отца рассказали, как этот человек убил милиционера из-за бутылки водки, а другому сотруднику разбил голову, после чего хотел его закопать живьем. Певец прощает ему свое безрадостное детство и не держит на него зла.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-02-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ