EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

В Дзержинске мужчина убил своего гостя за громкий смех

В городе Дзержинске Нижегородской области ранее судимый 56-летний мужчина убил своего гостя за громкий смех. Расследование преступления завершено, и вина 56-летнего рецидивиста доказана.


Известно, что данное преступление случилось ещё в декабре прошлого года. В квартире одного из жилых домов города Дзержинска 56-летний мужчина принимал 46-летнего гостя. Между хозяином квартиры и пострадавшим начался конфликт, в результате которого злоумышленник схватил нож, и нанёс 2 ножевых ранения в область грудной клетки. Мужчина от полученных травм умер на месте.

После этого, хозяин квартиры предпринял попытку инсценировать самоубийство, и вложил нож в руки умершего. Но обман был раскрыт, и подозреваемый задержан. В ходе следствия мужчина рассказал, что не имел намерений убивать друга, и ударил его ножом лишь потому, что тот очень громко смеялся, и не реагировал на просьбы делать это немного тише.

Известно, что обвиняемый освободился из мест лишения свободы только 2 года назад, где он отбывал наказание за убийство женщины. Вина обвиняемого была доказана, и дело с обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения.
exclusive / Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 8-02-2017, 22:20
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ