EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Испании 13-летняя девочка из России занималась проституцией, чтобы прокормить семью

В Испании 13-летняя девочка из России занималась проституцией, чтобы прокормить мать и брата. Об этом сегодня, 8 февраля, сообщили корреспонденты РИА «Новости».



Согласно информации СМИ, женщина и ее малолетняя дочь являются гражданками Российской Федерации, однако уже много лет проживают в населенном пункте Альмерия (автономное сообщество Андалусия, Испания). Сын россиянки был рожден от испанца и, соответственно, имеет гражданство этой страны. Внимание общественности привлек факт проституции 13-летней девочки, о котором сообщил спецслужбам сосед семьи. Как выяснилось, несовершеннолетняя вступала в половой контакт с 59-летним мужчиной за 15 евро, а также помогала убирать в одном из кафе города за 5 евро. Мать девочки одобряла работу дочери. Последняя обеспечивала семью как продуктами питания, так и табаком.

Сотрудниками правоохранительных органов было предъявлено обвинение матери девочки, а также мужчине, совратившем ее, и владельцу кафе, нарушившего трудовое законодательство. На данный момент дети находятся в лицея для детей, оказавшихся в трудной ситуации. Расследование данного дела продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Сурожская Екатерина 8-02-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ