EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Вера Брежнева хочет сделать из своей младшей дочери балерину

Экс-участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева в своем микроблоге опубликовала новый снимок с младшей дочерью Сарой. На фото звездная мама с дочкой стоят в балетной позе, одеты в похожие гимнастические костюмы.

На своей странице в соцсети певица Вера Брежнева поделилась новой фотографией со своей младшей дочкой. На снимке девочка и ее знаменитая мама позируют в костюмах для занятий балетом. В подписи к этому кадру Вера пожелала всем хорошего дня и улыбок.



Преданные поклонники популярной исполнительницы не остались равнодушными и просто засыпали Веру и ее дочь комплиментами. Многие подчеркнули, что 35-летняя жена Константина Меладзе выглядит прекрасно, а ее фигура очень изящна. Однако нашлись и те, которые в поучительном тоне писали: «Пальцы торчат как веер, это неправильно. Позиция рук мягкая, не угловатая…». Тем не менее, всего за несколько часов новый пост Брежневой набрал почти двести тысяч лайков.

Стоит отметить, что Вера Брежнева родила второго ребенка в 2009 году от предпринимателя Михаила Кипермана. В этом году девочка пошла в первый класс. Сейчас Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. У пары пока нет общих детей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 8-02-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ