EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Муж Киры Пластининой Трей Валлетт поддержал ее после банкротства

Одна из самых популярных невест дизайнер Кира Пластинина впервые решила поведать журналистам Harper’s Bazaar о своей личной жизни. Она сообщила о своем любимом супруге Трее Валлетте, который уже 10 лет был ее другом, а также упомянула о том, что он поддержал знаменитость после ее банкротства.

Роскошная свадьба пары состоялась в Мексике, где гостями были близкие люди и друзья молодых. Бизнесмен Трей Валлетт собрал своих знакомых с России и США, чтобы они порадовались такому событию, а сама девушка длительное время предпочитала не афишировать свои отношения с мужем. Сейчас она сообщила, что вместе с ним училась в одной московской школе, после чего они стали встречаться 8 лет назад.



Кира Пластинина отметила, как он всегда был рядом в трудные времена, а также разделял все радости во время создания ее брендовых коллекций, так что она оценила столь крепкие отношения спустя годы. Именно ее супруг помог дизайнеру подняться после банкротства в ее деле, так как тогда СМИ сообщали об аресте счетов и долге в 500 млн руб.

Отец знаменитости также покрывал убытки своего чада, но потом перестал это делать, в расчете на популярность ее вещей. Сейчас молодая супруга продолжает быть предпринимателем и читает курсы бизнеса в университете США, так что примерной домохозяйкой она пока не планирует быть.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-02-2017, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ