EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Rolls-Royce Cullinan SUV 2018 попал в объективы фотошпионов

Известный автомобильный концерн Rolls-Royce в скором времени планирует официально представить публике свою новую разработку в кузове внедорожника, а именно модель Cullinan. Информация о названном транспортном средстве появилась после того, как оно было поймано в камеры фотошпионов в момент прохождения дорожных тестирований.
Стоит отметить, что передняя часть состоит из большой хромированной решетки радиатора и квадратной головной оптики. Кузов Cullinan довольно большой, что говорит о просторном салоне и вместительном багажнике.

Ходят слухи, что под его капотом расположился бензиновый мотор объемом 6,2 литра состоящий из блока на 12 цилиндров, который будет иметь высокую производительность и обладать большим запасом мощности. Не исключает производитель, что указанный двигатель будет работать с гибридной силовой установкой. Также рассматривается возможность установки под капотом Cullinan дизельной силовой агрегат.

Чтобы автомобиль смог зарекомендовать себя перед обществом, как надежное транспортное средство, производителем принято решение провести его испытания в странах с различными климатическими условиями. О конкретных сроках выхода Rolls-Royce не было заявлено.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 9-02-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ