EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Воронеже мужчина с ножевым ранением покрывал преступника

В Воронеже мужчина, ранее получивший ножевое ранение, лгал полицейским, покрывая своего товарища. Главного подозреваемого задержали и завели уголовное дело.

Как стало сегодня известно СМИ, 7 февраля в одно из медицинских учреждений Воронежа обратился мужчина 1980 года рождения с ножевым ранением в области живота. Медработники, как и предписано законом, сообщили о ранении в правоохранительные органы. Приехавшим сотрудникам полиции мужчина рассказал, что его ранил неизвестный недалеко от магазина в поселке Хреновое. Товарищ пострадавшего посоветовал ему употребить обезболивающее лекарство и ложиться спать, однако мужчина продолжал чувствовать себя плохо и поэтому обратился в больницу.



Так как мужчина с ножевым ранением не смог внятно описать нападавшего, следователи усомнились в правдивости его слов. Оперативная проверка началась с показаний раненого. Допросив 62-летнего мужчину, правоохранители выяснили, как всё случилось на самом деле. Мужчина признался, что накануне между ним и пострадавшим завязалась ссора, в ходе которой он и нанес пострадавшему 2 ножевых ранения. Больной пытался "прикрыть" товарища и поэтому сказал сотрудникам полиции неправду. На обвиняемого заведено уголовное дело по статье "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью".



 
Происшествия
Добавил: Ukis 8-02-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ