EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Кроссовер Infiniti QX50 был замечен во время тестирования

Японский автомобильный производитель Nissan в скором времени намеревается официально представить публике обновленную версию кроссовера Infinity QX50. Названая модель в настоящее время проходит очередные настройки и доработки.

Необходимо отметить, что дизайнеры со всей серьезности подошли к стилю кроссовера и хорошо поработали над его аэродинамикой. Как и многие модели компании, QX50 получил округлые формы. Ходят слухи, что передняя часть укомплектована зауженной передней оптикой и большой решеткой радиатора. Задняя часть крыши наклонная, но это никаким образом не предоставит пассажирам неудобств. Известно, что под капотом кроссовера расположится бензиновый мотор, который собран по самым современным технологиям и является очень экономичным. Его объем составит около 2 литров и способен выдавать более 270 лошадиных сил. Одновременно с установкой работает многоступенчатая коробка передач.



Можно предположить, что в салоне кроссовера расположился богатый пакет опций, который обеспечит комфортные условия водителю и пассажирам.
Если планам компании ничего не помешает, то увидеть обозначенный автомобиль представится возможным на одной из выставок, которые пройдут в 2018 году.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 8-02-2017, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ