EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Шварценеггер разместил в сети трейлер к фильму «Последствия»

Арнольд Шварценеггер разместил в сети американский трейлер к драме «Последствия». Сама же картина выйдет на широкие экраны лишь в апреле текущего года.



Известный американский актер и политик Арнольд Шварценеггер накануне разместил на своей Facebook-страничке первый трейлер к фильму, снятому на основе реальных событий 2002 года, получивший название «Последствия». Знаменитость сыграл главную роль кинокартине, показав боль утраты и жажду мести человека, лишившегося самых близких для него людей.

Как сообщается, сценарий для данной ленты основан на реальной истории из жизни Виталия Калоева – осетинского архитектора. Мужчина лишился жены и детей вследствие авиакатастрофы, произошедшей в небе над Германией. По его мнению, фатальное столкновение ТУ-154М и Boeing-757 произошло из-за ошибки, совершенной диспетчером. Через полгода после трагедии Виталий Калоев нашел, как он полагал, виновника гибели его родных – Питера Нельсона, которого он убил.

Отметим, изначально фильм планировали назвать «478», так как именно такое количество дней прошло с момента крушения лайнеров до нахождения археологом «убийцы» близких.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Сурожская Екатерина 8-02-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ