EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Роза Сябитова поставила крест на личном счастье

Через несколько дней телеведущей Розе Сябитовой исполнится 55 лет. Знаменитая сваха считает, что в ее возрасте уже можно не надеяться на женское счастье.



В интервью Роза Сябитова сказала, что в ее возрасте она уже не обретет женского счастья, и не, потому что рядом нет желаемого мужчины, а потому что никому не нужна пожилая женщина. Телеведущая понимает, что она прекрасно выглядит для своего возраста и еще привлекает восхищенные взгляды со стороны мужчин, но уверена, что чудес не бывает. Выбирая между тем, быть в свои годы счастливой или уважаемой, Сябитова выбирает второе.

По словам телеведущей, она может быть счастливой только короткий промежуток времени. Роза Сябитова призналась, что не просто поддерживать репутацию, и порой хочется найти молодого любовника и просто наслаждаться жизнью. Но телеведущая понимает последствия, и что это не приведет, ни к чему хорошему. Сябитова допускает, что может привязаться к человеку, но придет момент, когда его нужно будет отпустить, ведь молодым людям нужно жить со сверстниками и рожать детей.

Ранее Роза Сябитова была шокирована результатами ДНК-теста, который раскрыл новые факты о ее семье.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-02-2017, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ