EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Обновленная Skoda Octavia сошла с конвейера

Автомобильная компания Skoda выпускает из стен своего завода обновленную модель Octavia. Транспортное средство предложат будущим клиентам в модном и современном кузове, который существенно отличается от предшествующих моделей. Новинку предложат в кузове универсала и лифтбека. Оба типа кузова будут очень вместительными и практичными.

Лицевая часть Octavia состоит из головной оптики, которая разделена на четыре части и укомплектована светодиодными ходовыми огнями. В нижней части бампера установлены противотуманные фары, обеспечивающие дополнительное освещение в плохую погоду. Сообщается, что под капотом указанной модели расположился бензиновый двигатель объемом 1,8 литра, который работает во взаимодействии с 6-ступенчатой трансмиссией. В некоторых комплектациях пользователям предложат систему полного привода.



Производителем было заявлено, что приобрести новинку у официальных дилеров представится возможным уже весной текущего года. За базовую комплектацию планируется установить ценник в размере 940 тысяч рублей и около 1,2 миллиона рублей за топовую версию.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 8-02-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ