EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Фильм по Фёдору Достоевскому с Тилем Швайгером снимут в 2018 году

Фильм «Преступление и наказание» по мотивам романа Фёдора Достоевского и с участием немецкого актёра Тиля Швайгера сниму в формате виртуальной реальности VR 360. О этом рассказали авторы фильма на презентации «Русской фильм группы».



Режиссёр кинокартины Роман Доронин поделился планами по поводу фильма по мотивам романа «Фёдора Достоевского» и рассказал о инновационных технологиях, которые будут использованы в съёмочном процессе:

Мы мечтали о том, что сможем снять в новейшей технологии VR 360. Надев шлем, вы не смотрите кино на экране, а находитесь в нем. Год назад технологии были дорогими, а сейчас мы можем сделать такой революционный проект. У нас есть возможность опередить весь мировой кинематограф. Но процесс сложный: мы являемся теми людьми, которые изобретают новый киноязык.


Со слов продюсера Алексея Петрухина, киноисторию создадут от лица сестры Раскольникова Родиона, Дуни. Стиль предстоящего фильма сравнили с «Шерлоком Холмсом» от Гая Ричи, Премьеру с участием Тиля Швайгера назначили на конец 2018 года.

На презентации рассказали еще об одном проекте «Пеппи» Астрид Линдгрен. В нём может принять участие Киану Ривз, сейчас по этому поводу «Русской фильм группой» проводят переговоры. Этот проект выпустят в 2019 году.



 
Культура
Добавил: schernova 8-02-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ